Je n'ai qu'une chose à te dire…


« | Accueil | »

Le mois d’août, la chaleur, les vacances…

En fait non. Voilà deux jours qu’il pleut, une petite pluie fine, du crachin breton comme on dit chez nous. Quand je pense aux touristes, j’ai envie de rire, et je me fiche pour l’instant de l’économie de la Bretagne. C’est vrai, quoi ! Le soleil se montre qu’aux dates de départ et d’arrivée (fin de semaine, etc) ça leur donne de l’espoir au début, et après ils sont dégoutés.

En attendant, c’est moi qui suis dégoutée, parce que je peux pas sortir vraiment, je suis juste allée courir tôt ce matin (j’ai pas fait de malaise, victoire !). On dit que les fainéants ont créé l’ennui, mais j’ai envie de rien faire avec un temps pareil ! Je veux pas ranger ma chambre, elle est assez ordonnée. Je peux toujours lire, mais en ce moment je lis Walden ou la vie dans les bois, et c’est compliqué, je suis obligée de prendre des notes à chaque paragraphe pour comprendre ce que je lis. Non pas que je sois illettrée, mais tiens, essayez donc !

Voilà, on m’a trouvé un boulot: je fais faire des meringues. Je vous dirais si j’ai réussi (seulement si j’ai réussi).

(Haha ! Je publie et je vois une pub pour les vacances en Bretagne … )


  1. Shayna écrit:

    Bonjour, je suis en train de lire tous tes articles dans le désordre le plus complet. Si mon surplus de commentaires dérange, je peux arrêter. Mais bon, 4 ans plus tard, c’est toujours pareil en Bretagne, et je suis coincée derrière mon écran alors que j’avais prévu d’aller à la plage. Alors je commente. Et je lis Walden aussi, en anglais, et je fais une recherche dans le dictionnaire à chaque ligne. Mais bon, je ne sais pas faire de meringues. Quoi que, je pourrais tenter cet après-midi si le temps ne s’arrange pas.
    Il est bien ce blog…

    Citer | Posté 17 juillet 2015, 17 juillet 2015 à 12 h 33 min

    Répondre

    • Grou' écrit:

      Trop n’est jamais assez, ton « surplus » ne dérange pas, au contraire ! Ça fait plaisir, et ces vieux articles ne perdent rien à être déterrés :)
      Walden en anglais, wahou… Respect.
      Pour les meringues, c’est simple : tu prends des blancs d’œuf que tu montes en neige, puis tu incorpores du sucre (le tout est de ne pas re-liquéfier les blancs d’œuf), puis au four pendant … le temps qu’il faut, pas trop fort (comme je suis précise…)

      Citer | Posté 17 juillet 2015, 17 juillet 2015 à 13 h 01 min

Laisser un commentaire

L'EPS au lycée français de ... |
hoyosxavier |
profdoc |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | MA LIVE
| BLEACH vs DBZ vs ONE PIECE
| ASIA SUKIDA